看到麗莎拍的炮杖花Lisa Go Go Box,想到銅鑼這裡也很多哪,趁請休假趕快溜去拍。

DSC00703.jpg 

就在銅鑼台13線要去九華山大興善寺的鐵路沿線上~(這天下午天氣很好,不知道是不是因為我開了D-pro暗部自動調亮,所以整張照片像有霧氣一般...)

DSC00709.jpg 

銅鑼台13線通往九華山大興善寺的地標:大茶壺  沿著茶壺所指的方向,經過鐵道下涵洞,直直開到底(一間農產品店),再左轉上山路,就可通往九華山大興善寺,這裡佛水和平安麵蠻有名的。如果開到底右轉就是每年冬天銅鑼賞菊的地點,事實上這裡幾乎都是稻作,菊花就只一小片而已~

DSC00665炮仗花.jpg

DSC00661炮仗花.jpg DSC00662炮仗花.jpg DSC00664炮仗花.jpg   DSC00707.jpg

 

創作者介紹

---黑嘴貓的家---

catlazy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()