這些是在YOUTUBE上看到小男孩演唱夜之后的版本蒐集~

1..Jacques Imbrailo (南非.Drakensberg Boys' Choir 1993)

          --這是我個人最喜歡的版本,除了第2輪的最高音差了些,其他部分唱得很好喔~Jacques成年後有繼續演唱聲樂,是男中音!

 
 

 

 2.朱育陞(台灣.15歲)--演唱者YOUTUBE站:http://www.youtube.com/user/ll40808#p/a/u/0/TWppSuaKtw0

 

 

3.台灣男童高音 陳耘端(12歲),2011年2月25日

 

4.Clint van der Linde(南非.Drakensberg Boys' Choir )

 

 
5. Robin Schlotz (德國Tölzer Knabenchor .14歲)

 

6. Liu Shen(中國.7歲)

 

7.Alois Muhlbacher

http://www.youtube.com/watch?v=BgMT-OohINk&feature=mfu_in_order&list=UL

 

8.不知名的美國亞裔男孩(16歲)

 

最後來一個搞笑的:

夜之后--唱壞喉嚨的鸚鵡版

 

創作者介紹

---黑嘴貓的家---

catlazy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()