libera2013-1

英國天使之翼合唱團 首度訪台 將帶給觀眾意想不到的驚喜!

 

Libera 2013.April  Taiwan

演出消息發布新聞稿(善果藝術 Artemis Art 寫於 2012年12月10日16:04 )

https://www.facebook.com/ArtemisArtCo

演出行程: 

2013年4月2日(二)19:30 台北國家音樂廳 

2013年4月3日(三)19:30 台北國家音樂廳

2013年4月6日(六)19:30 新竹市文化局演藝廳

2013年4月7日(日)19:30 高雄大東文化藝術中心演藝廳

2013年4月9日(二)19:30 台中中興堂

台北場票價:500、800、1200、1600、2000、2500

其他場票價:500、800、1200、1600、1800、2200

節目洽詢電話:善果藝術 ARTEMIS ART  02-2809-9937 

Copyright Andy Winter

"Libera" will visit Taiwan in this coming April.

Below is their concert schedule,

April 2 & 3 National Concert Hall in Taipei

April 6 HsinChu Performance Hall

April 7 Kaohsiung Dadong Arts Center

April 9 Taichung ZhongXin Hall ^^

(歡迎協助宣傳轉寄) 

LIBERA 英國天使之翼合唱團 

與波伽利、莎拉布萊曼並列英國前三大暢銷專輯之純淨美聲 

 首度訪台  演出消息發布新聞稿(含完整演出行程) 

 【新聞稿】英國天使之翼合唱團LIBERA將於2013年4月2日起,以台北國家音樂廳為首站,進行全台巡迴演出,將其美妙透明的純淨歌聲獻給台灣觀眾。 

LIBERA英國天使之翼合唱團是現今唯一與維也納少年合唱團齊名之合唱團體,該團為世界少數以男高音童聲(Boy Soprano)為主之少年合唱團,其形象清新、表演創新,歌聲有如天使般優美動人、水晶般清澈純淨,更與波伽利、莎拉布萊曼並列英國前三大暢銷美聲專輯。 

 

LIBERA之演出方式融合英國傳統教會音樂與新世代NewAge音樂,創作出全新的類型,身著白色修士服卻非傳統唱詩班。男孩們近乎神聖的純淨美聲、天使般撫慰人心的嗓音與純真無邪的外表令人動容,結合燈光、舞台音響所創造出的全新演出方式,使該團演出時舞台效果十足,舞台風格獨步全球。這群來自倫敦南部7至14歲的男孩們,呈現給觀眾的,別無其他,即是最純淨的「LIEBERA VOICE」。閃閃動人、悠悠道來的和絃旋律,令人著迷的和聲表現,以及明星般的舞台魅力,也正是他們異於其他合唱團之處。該團不僅受邀至世界各知名演出場館獻唱,純淨的歌聲更以「具有撫慰人心的神奇力量」、「連結至光明的希望」聞名於世。

 

天使之翼合唱團亦為眾多電影及電視配樂的寵兒,英國國寶級歌手艾爾頓強、冰島流行歌手碧玉、男高音帕華羅帝、卡列拉斯、美聲天后海莉都曾邀請他們於其專輯或演唱會中演唱,該團歌聲更是出現在電影「羅密歐與茱麗葉」、「班傑明的奇幻旅程」、「人魔」、「未來總動員」、「影子大帝」、「班傑明的奇幻旅程」 中,也曾為日本電影「誰都不能保護我」演唱主題曲“You Were There “,為日本NHK日劇《Madanna Verde》演唱主題曲新歌「Song of Life生命之歌」 。PS2電玩ICO的原聲帶也請他們演唱當中配樂。 

 

天使之翼合唱團除了多次受邀至英國BBC電視台演出,也曾在美國總統與眾星雲集的華盛頓甘迺迪中心表演藝術頒獎典禮現場,首度進行於美國的公演,當晚出席的佳賓包含Robert de Niro, Cameron Diaz, Diana Ross and Steve MarPn。 教宗本篤十六世首訪美國時,天使之翼合唱團也受邀至可容納65,000名觀眾的紐約洋基棒球場演出, 參加「為希望而唱 the Concert of Hope」演唱會,為該團在國際間劃下另一個驚嘆號。 

 

天使之翼合唱團自2001年在亞洲發行第一張專輯起,魅力襲捲全亞洲!在亞洲日本、南韓及菲律賓,他們的歌聲也經常於電視及廣播節目中播出,專輯亦高居古典音樂及現代音樂排行榜。最近的巡迴演出在於東京連續兩晚的演出,男孩們被數以千計的歌迷包圍數小時以索取簽名,盛況空前。LIBERA於2001年首度在台發行音樂專輯,專輯總銷售量至今已勝過維也納少年合唱團。 

 

LIBERA英國天使之翼合唱團之演出團員含技術人員達40人次,演出所需之部分技術設備均自英國空運來台,演出陣容龐大、歌聲引人入勝,無論團體形象、音色、演出堪稱獨一無二、舉世無雙。 由於該團團員均為在學孩童,巡迴演出並非必要行程,善果藝術此次成功邀請該團來台實為難得,台灣樂迷絕對不能錯過這第一次的「LIEBERA VOICE」。 

 

Libera介紹:(喜歡的兒童合唱團) Libera-天使之翼合唱團 

 

 

創作者介紹
創作者 永遠的愛 的頭像
永遠的愛

永恆∞世界

永遠的愛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • catlazy
  • 我好興奮~一定要去聽!